德科康材喜获2022年全国绿色建材下乡推荐品牌荣誉称号

发布日期:2022-09-15 15:34:54
9月7日,第二届中国绿色板材大会暨家居产业高质量发展论坛在山东东营成功召开。在大会上,广西德科新型材料有限公司(即德科康材)荣获“2022年全国绿色建材下乡推荐品牌”。
 
图片来源于网络
 
与此同时,董事长苏治先生被授予“2022年中国绿色板材行业卓越人物”荣誉称号。
 
本次大会是以“绿色板材,智造未来”为主题,搭建了绿色建材上下游平台,汇聚了众多的行业大咖,共同探讨绿色板材的低碳、高质量发展之路。
 
图片来源于网络
会上,木材节约发展中心主任、中国木材保护工业协会会长刘能文先生提到三点重要建议:一是践行绿色发展理念,加快企业转型升级;二是加大科技创新投入,提升企业服务能力;三是加快上下游协作,实现产业融合发展。这对于推动人造板产业高质量发展,助力实现“双碳”目标具有重要意义。
 
本次大会的召开对建材家居行业未来发展有着积极的推动作用,同时德科康材对斩获两项殊荣深感荣幸。
 
为了保护森林环境系统的生产和更新能力,德科康材一直以来都是以“可再生 可持续”作为企业经营的重要价值观之一,旗下产品均采用速生木材为基材,大力倡导并践行使用清洁能源工厂系统。
 
除了以实际行动倡导和促进森林资源可再生,德科康材还将一如既往地加强绿色低碳管理,不断进行技术创新,逐步将自身打造成行业绿色低碳标杆企业。