德科康材喜获2021年中国木业百强企业荣誉称号

发布日期:2022-08-16 14:45:32
8月13日,2022世界木地板大会暨首届中国木业科技大会在浙江德清隆重召开。会上,广西德科新型材料有限公司(即德科康材)被授予“2021年中国木业百强企业”荣誉称号。

与此同时,我司《全桉可饰面定向刨花板地板基材的开发与应用》项目喜获中国木业科技奖一等奖。
  
本次大会首次设立了“中国木业科技奖”,以表彰在木业科技创新领域做出突出贡献的单位和个人,旨在积极推动中国木业科技创新、成果转化、人才培养,促进中国木业原创性、突破性、前瞻性的科学研究。

此次会议是在为应对百年变局,深度解读国家产业规划和政策,持续推动木业走科技创新发展、高质量发展之路,探讨木业后疫情时代的发展趋势的背景下召开的,以“科技引领未来”为主题,旨在践行“绿水青山就是金山银山”的可持续发展理念。
图片来源于网络;700+人线下参与,5万+人线上参会
在今年获得以上两项殊荣,德科康材全体同仁备受鼓舞,将会坚定不移地走可持续发展之路,以实际行动去倡导和促进森林资源可再生。