崇左市市长迟威一行莅临德科康材调研指导

发布日期:2022-06-28 17:26:24
6月23日下午,崇左市市长迟威、市政府秘书长陆文崭、县长许家恺、县委常委&山圩镇党委书记罗威一行莅临我司崇左工厂调研指导,德科康材董事长苏治出席参与。
图为崇左市市长迟威一行在我司调研
前列右一是崇左市市长迟威、左一是董事长苏治
 
崇左市市长迟威一行人实地调研德科康材专业级研发中心实验室、板材生产系统、车间主控室以及成品存储仓库等情况。
市长迟威强调,质量是企业的生命,各生产企业要努力提升设备技术工艺和产品质量标准,生产出具有更高附加值的产品,进一步开拓终端市场,提高经济效益。山圩产业园要以打造林业产业集群为抓手,加强服务指导,协调解决企业生产经营面临的困难和问题,推动企业满产达产,确保完成全年目标任务。
图为德科康材崇左工厂
 
作为自治区重大项目、“双百双新”项目,德科康材将会认真贯彻落实市委市政府的指示要求,继续发挥龙头企业的带头作用,补链条、强集群,为加快工业化步伐贡献一份力量。