2022广州建博会圆满举办,德科康材闪亮绽放

发布日期:2022-07-15 14:27:14
2022年7月8~11日,为期四天的第24届中国建博会(广州)在广交会展馆、保利世贸博览馆成功举办,在这场精英荟萃的行业盛会中,德科康材精心策划,聚势而来,为广大参观客商带来格调非凡的观展体验。

(以上图片来源于公众号:中国建博会)
本届中国建博会(广州)以“建装理想家,服务新格局”为主题,超过1200家涵盖大家居建装行业全产业链的企业参展,多达 120865名的高质量专业观众到场参观,展览面积30万平方米,规模继续稳居大家居建装行业全球第一大展。


(以上图片来源于公众号:中国建博会)
展会现场,德科康材以“源于实木,优于实木”的设计概念打造的展馆格外吸睛,以OSB做造型外立面,FOSB康材作饰面加工后做不同搭配来呈现内部的空间,将德科康材的核心产品深度融入到展馆的呈现之中,直观地展现FOSB康材的应用效果,引来诸多客商驻足观赏。


本次展会,德科康材携2022年度新产品和人气产品FOSB康材亮相,展会期间人气高企,往来客商络绎不绝,也有诸多同行专业人员前来“探店”,现场同事耐心地为到访的每个人答疑解惑,详细讲解,到访嘉宾纷纷对德科康材今年展出的新品表达了浓厚的兴趣,给予了高度评价。


第24届中国建博会(广州)已经圆满结束,德科康材聚势而来,载誉而归,在这个庞大的行业“交友平台”和企业“秀场”,结识众多新朋友,得到诸多加盟商和代理商的认可。未来,德科康材将继续砥砺前行,开拓创新,为全国的合作伙伴和消费者提供更好的产品和服务。