关于德科
ABOUT DEKEKC

企业文化


使命:
新技术驱动材料发展 新材料捍卫青山绿水

德科牢牢抓住环保绿色优质人造板产品的机遇,开发更健康、更环保、游离甲醛释放量更低及ENF无醛产品,开发满足不同功能需求的特殊功能性人造板产品,让更多的人享有绿色环保健康生活。同时,践行清洁生产和绿色发展理念,推进产业升级成为环境友好型产业,实现中国人造板产品结构的进一步优化,助力中国人造板产业实现由大到强的转变。
 

愿景:成为全球著名行业品牌

德科康材立志成为新型健康板材的行业领导者,成为全球著名的行业品牌。
成为行业领导者应具备两个层面的要素:实力与责任。实力是成为行业领导者所必须具备的基础层面的要求,实力,从企业规模、市场占有率、资源掌控能力、盈利能力、研发创新能力、品牌价值等许多方面得以体现和反映。
 

核心价值观:诚信 友善 民主 热爱 勤奋

诚信:我们把恪守诚信作为做人、做事的底线 ,确立了“诚信”的践行准则。在政治上讲诚信就是忠于祖国,爱护企业,不做侵害企业利益、损害企业声誉的事;在经济工作中讲诚信,就是信守合同、守法经营;在人际交往中讲诚信,是做老实人、说老实话、干老实事。无论对客户还是对上级、对同事,都不弄虚作假、两面三刀。
 
友善:儒家的“仁”,道家的“道”,佛教的“慈”都是传统文化中最精粹、最深刻、最集中的友善观。友的最初意思便是互相帮助,这是善意最直接、也是最真实的表达。
 
民主:民主,是平等、尊重、坦诚;是公开、公平、公正。德科尊重人的主体意识,弘扬人的主体精神,发挥人的主体能力,促进企业发展、体现员工价值。
 
热爱:有的人爱一行、干一行,也有人干一行,爱一行。爱,是一切的原点,带着热爱去工作,去生活,才能找到生命的意义,才能真正实现人生的价值。
 
勤奋:天道酬勤,勤能补拙。对着一个目标坚持不懈的努力就是勤奋。勤奋不是马不停蹄,而是有效利用手头的时间;努力不是一味埋头苦干,而是用智慧解决问题。