关于德科
ABOUT DEKEKC
公司简介
Dekek德科康材品牌隶属于广西德科新型材料有限公司(即德科康材),是一家专门研发、生产、销售FOSB和OSB的工业4.0智造体系新型人造板大型企业。成立于2017年,坐落于广西崇左市扶绥县,位于广西林业局直属国有东门林场林区内,占地面积约409亩,建筑面积约13万㎡,投资约6亿元,年产能约40万m³,年产值约10亿元。
产品涵盖各强度的新型定向结构刨花板,具备防潮、阻燃、抗变形、ENF无醛等特点,表面平整光滑,可直接贴三聚氰胺纸/木皮/PET/PETG,亦可直接喷涂/烤漆/UV等。

国际顶尖设备 工业4.0智造
-引进加拿大凯登KADANT长材刨片机、德国迈耶MAIER二工段环式刨片机、意大利CMC超级筛分系统等备料设备
-采用德国迪芬巴赫DIEFFENBACHER工业4.0制成设备:干燥风选系统、调拌胶与施胶系统、铺装系统、预压系统、连续平压系统、中间仓储


可再生 可持续
是德科康材企业经营的最重要价值观之一。旗下的FOSB产品均采用速生木材作为基材,就是为了保护森林环境系统的生产和更新能力,并引进捷旗马克GZmark清洁能源工厂系统:利用树皮和砂光粉作为燃料,产生出高温的导热油和热烟气,导热油可用于加热压机和制胶,热烟气可用于烘干刨花,剩余废料可作农业化肥使用。德科康材尽自身最大能力去高效利用森林资源,以实际行动去倡导和促进森林资源可再生。